Поиск

Онлайн Трансформационная Игра "Прокачиваем архетип путем погружения в Таро Райдера Уэйта"

Обновлено: 6 мая 2021 г.

Каждую среду 20:00-22:00

Проработка архетипа в группе 4-6 человек группа. Событие будет длиться 2 часа. Лимит билетов 6 штук.


Всем добро пожаловать, меня зовут Евгения Зданович или Ведьма Моргана. Я давно практикую психологию и Таро, также обо мне вы можете почитать более подробно на моем сайте, где полностью описаны мои компетенции и образование, также у меня есть YouTube канал c общими гаданиями и примерами гаданий с клиентами.

В целях развития своего профессионализма и большого интереса к работе с людьми, я запускаю такую интернет-игру (возможно она выйдет и в оффлайн формате). Я надеюсь на ваш искренний интерес и интерес к тематике психологии, саморазвития, осознанности и Таро. Также, если у вас есть какая-то проблемная ситуация, это будет актуально обсудить в группе людей, которых вы мало знаете и выслушать разные точки зрения.

Это событие позволит в данный момент продиагностировать ваше состояние в мини группе.

Каждый участник получает (фото на телефон) в начале игры 3 карты, которые он не имеет права разглашать другим. Карты, которые попадут участнику не являются его сигнификатором, они отображают его эмоциональное и физическое состояние, состояние на астральном и ментальном плане.

Знакомство — 15 минут

Игра 1 час

В обсуждении раскрывается каждая из черт характера карт, которые попали участнику, ведущий описывает карту и обсуждает ее с участником, участник рассуждает почему она к нему попала, как она ему помогла или наоборот стала препятствием, почему так произошло, хотел бы он ее как-то изменить или хотел бы оставить все как есть, или может улучшить, в процессе описания карты, он может попросить помощи у участников группы.

Сторителлинг 20 мин

В качестве задания в конце занятия каждый участник пишет связанную историю о своих картах, используя неисчерпаемый ресурс своей фантазии. Некоторые могут получить дополнительные карты из других колод МАК как ресурсы, если попросят, но они должны понимать, что ресурс выпадает абсолютно случайным образом и может быть каким угодно.

Завершениеи выводы 10 мин





19 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все