Поиск

Кейс "Как не попасть в больницу"

Обновлено: 10 нояб. 2020 г.

Очень интересный рассказ про мой личный опыт, как я чуть не попала в больницу. При этом стала работать больше, а получать от жизни в 10 раз меньше.



Все начиналось с того, что я освоила, разработала и доработала новые синтетические методики коучинговой и эзотерической практики. Я настолько ими вдохновилась, что это очень сильно зажгло меня (прошу обратить внимание на это слово). В дальнейшем я отработала их на себе и внутри своей учебной группы, там они показали невероятный успех и результативность, потом я набрала тестовую группу из своих знакомых, на которых хотела окончательно отработать данные техники, чтобы уже выходить с ними на рынок.

Классно, правда?

Но загвоздка в том, что в это удивительное время все совпало.

Но загвоздка в том, что в это удивительное время все совпало. Мое открытие новых техник, отработки в учебных группах, отработки с тестовой группой, мои собственные отработки (а я позволила себе непозволительную роскошь и сделала всего по максимуму), работа с моими старыми клиентами, мои новые идеи и их раскачка по поводу своего личного развития, развития своего бренда, встречи и тусовки с подругами, магические практики и конечно же все обычные дела, как общение с родственниками, решение бытовых и организационных вопросов, а также вопросов имиджа и красоты никуда не делись. И все это в достаточно сжатый временной промежуток.


Также вылез на поверхность не до конца проработанный вопрос с личными границами, который я как всегда не замечала, так как я как Чип и Дейл, а точнее Гаечка спешу ко всем на помощь. Ко всем, кроме себя.

Я горела и сгорала, и не могла остановиться… единственный вопрос, который я не учитывала - это уровень моей энергии и равновесия в себе.

То, что раньше было моей фишкой, внутреннее ощущение полного спокойствие, гармонии и уверенности начало превращаться в суетливость и нервозность, но я продолжала данный эксперимент над собой, честно говоря где-то в глубине себя, мне даже было интересно понять каков мой предел, мой максимум.



В дальнейшем появился первый звоночек - это апатия, раздражительность и агрессивность, это все первые показатели истощенности и усталости. Я уже понимала, что все! Хватит. И даже делала попытки отдохнуть. Буквально заставляла себя.

У меня отвалилась личная жизнь, так как ею я решила временно пожертвовать дабы появился ресурс на все остальное. И это тоже показатель. Так как личная жизнь зачастую и дает новый ресурс и импульс.

Что странно, финансовый поток, с которым я всегда была в ладах, полностью остановился, что не на шутку меня напугало!

А самое главное как так, я столько всего делаю, кручусь-верчусь, а результат обратный? То-есть я даже в самые ленивые недели зарабатывала весьма неплохо. А тут, работаю, горю и на тебе!


В итоге в один прекрасный день я просто выпила 2 чашки кофе с промежутком в 4 часа и у меня ужасно заколотилось сердце. На кофе у меня в принципе зачастую неоднозначная реакция. НО! Мне стало настолько плохо, что я думала вызывать скорую. На этом мой эксперимент с собой закончился.

Я вспомнила рассказы знакомых эзотериков, в какие истории они попадали в начале своей карьеры, пытавшись свернуть горы в пылу вдохновения от новых полученных знаний и опыта. И заколотившиеся сердце только цветочки.


Но это поставило жирную точку на растрачивании себя, я существенно замедлила свой темп, дала себе отдохнуть, попила седативные травки, восстановила сон, занялась медиациями, телесными практиками, прогулками по природе и созерцанием этого прекрасного мира.

В итоге я восстановила баланс, финансовый и любовный поток полился полным течением, а кайф от жизни вернулся ко мне и увеличился в раз 10.

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все